+7 (499) 653-94-99
31

Цыганский ремонт или одноразовая компьютерная помощь.

Многие наши клиенты с недоверием соглашаются на выполнение услуг компьютерной помощи. Этому есть множество объяснений. Одно из них — прошлый опыт работы с т.н. цыганскими службами скорой компьютерной помощи.

Для примера возьмем обычный прайс-лист компании, оказывающей услуги скорой компьютерной помощи. Такие прайсы Вы наверняка встречали, раз попали в том числе и на наш сайт; большинство их просто копируют друг у друга. К этому прайс-листу добавим ещё один “столбик” с указанием среднего времени выполнения той или иной процедуры.


 
В итоге у Вас может получиться занятная ситуация. К примеру, “Установка драйвера” — 300 рублей за штуку, но при установке и настройке операционной системы, практически для всех периферийных устройств нужно установить драйвер. Десяток драйверов (часть из которых, вообще ставится автоматически) обойдётся уже в 3000 рублей. Или лечение вирусов по 200 рублей за штуку, когда антивирусный сканер автоматически найдет и вылечит множество таких объектов. Или указание в заказ-наряде непонятных пользователю услуг, которые ему может быть и не нужны. И подобных примеров очень много, будьте бдительны!

Читайте также
01 / 03